Agostino Bulgari ha portato il tradizionale processo di estrusione dei marshmallow a nuovi livelli, perfezionando una tecnica che produce marshmallow con una consistenza e un profilo aromatico senza precedenti.
Colore: Azzurro/Bianco - Bianco Azzurro
Peso: 4 g
Gusto: Vaniglia
Colore: Rosa/Bianco - Bianco/Rosa
Gusto: Fragola
Colore: Bianco e Arancio
Peso: 5 g
Gusto: Arancia
Colore: Bianco, Verde e Giallo
Gusto: Limone
Colore: Verde, Rosa e Viola
Gusto: Anguria
Colore: Bianco, Rosa, Giallo, Azzurro
Peso: --- g
Colore: Bianco
Peso: 11 g
Colore: Bianco e Rosa
Colore: 4 colori
Gusto: Frutti di bosco
Colore: Bianco/Blu
Colore: Bianco/Glicine
Colore: Bianco/Giallo
Gusto: Banana
Colore: Bianco/Tortora
Colore: Bianco/Verde
Gusto: Mela
Colore: Giallo/Rosa
Colore: 3 colori
Gusto: Frutti di Bosco